当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

学校领导对档案馆(校史研究中心)开展工作调研

2019-08-28  点击:[]

学校领导对档案馆(校史研究中心)开展工作调研

 

826日下午,校党委书记钟福国带领学校办公室、计划财务处和宣传部相关负责人到档案馆(校史研究中心)就本学期工作开展情况和发展思路与部署进行调研。

钟福国书记首先实地察看了档案库房、查档阅档室、办公场地、档案数字信息化处理及古旧档案修复等场地,详细询问了档案安全、数字信息化处理及古旧档案修复进度等。随后,在图书馆二楼会议室档案馆负责人就档案的开发利用、档案数字化加工处理、档案安全的管护和达标、档案的清查补漏及职工队伍建设等工作的开展情况、工作思路及存在的问题等作了汇报。

 

 

 

 

 

钟福国书记肯定了档案馆今年以来开展的工作并指出,档案馆是学校重要的服务窗口,很多工作需要提前规划和设计,对存在的问题要千方百计去解决,学校相关部门也要全力配合和支持,希望大家要齐心协力,团结一心,开拓思路,增强主动服务意识,提高化解问题能力,稳步推进各项工作。最后,学校计财处、学校办公室等负责人作了表态发言。

上一条:档案馆(校史研究中心)组织参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展 下一条:2019年“6.9”国际档案日宣传活动在我校启动

关闭